Categoria: Carnes y guisos |
97 a 112 de 310 recetas |
|
|
Cordero al curry |
Rehogar la carne y reservar.Con un poco de aceite hacer un sofrito con la cebolla y el ajo muy finam... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Cordero al Txilindrón |
Corta la carne de cordero en trozos pequeños, dóralos en la manteca y resérvalos.Asa los pimientos s... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Cordero asado a la miel |
Frotar las paletillas con los dientes de ajo y con la manteca de cerdo.Sazonarlas.Añadir tres cuchar... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
Cordero Asado a la Riojana |
Tapizar el fondo de una cazuela de barro con la cebolla cortada en ruedas, el laurel cortado en troc... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Cordero asado de Ávila |
Mezclar el agua con la sal en un tazón, pintar el cordero y colocarlo con el interior hacia arriba, ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Cordero con boniato y nueces |
Trocear la carne (o pedir al carnicero que la trocee).Sofreír con un poco de aceite.Una vez esté bie... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
Cordero con pimientos |
Lavar los pimientos y quitar las semillas.Cortar en tiras gruesas.Pelar y cortar los tomates en troz... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 10 min |
|
Cordero con salsa de limón |
En una cazuela con un poco de aceite, dorar el cordero y reservarlo.En ese mismo aceite sofreír la c... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
Cordero en salsa |
Hacer un caldo con los huesos de las paletillas.Trocear la carne en trozos no muy grandes, ponerle l... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 10 min |
|
Cordero lechal frito |
Funde la manteca de cerdo y fríe en ella los trozos de cordero hasta que estén bastante dorados.Sála... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
|
Costillas a la miel |
Se pone en una bandeja de horno aceite, las costillas, y la guarnición, la cebolla, la patata y la m... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 5 min |
|
Costillas de cerdo a la naranja |
En un bol poner a macerar las costillas de cerdo, unas 2 horas, con el zumo de la mitad de las naran... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Costillas de cerdo con miel |
Se sazonan las costillas con sal y pimienta y se fríen hacia el final de la fritura se incorpora la ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 25 min |
|
Costillas de cerdo con patatas |
En una sartén con gran parte del aceite, se medio fríen las patatas peladas y cortadas en dados.Se r... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 40 min |
|
Costillas de cordero a la menta |
Picar finamente la mitad de las hojas de menta, añadirle el azúcar, un pellizco de sal, un pellizco ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
|
|